.:Rvag.com
 

Go Back   .:Rvag.com > .:RVAG.com > Ayuda en uso del foro.
Portal Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read


Welcome to the .:Rvag.com forums.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.
Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-06-2009, 13:48
Momoline Momoline is offline
Sabio
 
Last Online: 05-20-2013 15:58
Join Date: Nov 2006
Location: Monterrey
jetta 1.8 T triptonic 04
Posts: 1,103
stereo jetta 2008 SAFE

Hola raza

tengo un problemilla con el stereo del jetta 2008 , lo que pasa es que desconecte la bateria y se desconfiguro el stereo hay que colocarle la clave de 4 num para que funcione de nueva cuenta , y yo si la tengo pero en el instante que me la pidio no me acordaba exactamente de los numeros y lo intente 2 veces sin exito( por equivicacion mia) y el stereo se coloco en modo SAFE asi esta desde ayer por la noche y no permite ingresarle el codigo , como lo puedo desbloquear=? si no me premite ni siquera ingresarle su clave
gracias
__________________
Este dia es mejor que ayer
Reply With Quote
  #2  
Old 03-06-2009, 14:10
jamv jamv is offline
Amateur
 
Last Online: 08-01-2014 12:30
Join Date: Sep 2007
jetta 1.8 turbo
Posts: 356
desconectalo por unos diez minutos y luego lo conectas y te va a pedir el codigo. y ahora si ingresalo bien
__________________
JAMV.1.8TURBO
Reply With Quote
  #3  
Old 03-06-2009, 14:10
Ernesto Ernesto is offline
Veterano
 
Last Online: 04-01-2014 16:11
Join Date: Oct 2006
Seat
Posts: 555
La verdad no estoy seguro, pero se me ocurre que desconectes el estereo un rato para despues configurarlo de nueva cuenta, espero que funcione
__________________
Reply With Quote
  #4  
Old 03-06-2009, 14:14
Edgar Edgar is offline
Genio
 
Last Online: 08-20-2014 10:27
Join Date: Jan 2007
Leon Fr-Jetta6 2.5
Posts: 1,368
Send a message via MSN to Edgar
Dejalo encendido al menos una hora y solito se resetea.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-06-2009, 14:15
GaNgStEr's Avatar
GaNgStEr GaNgStEr is offline
Guru
 
Join Date: Nov 2007
Location: Tuxtla Gtz. Chiapas
GLI Wolfsburg Edition
Posts: 2,345
Send a message via MSN to GaNgStEr
Quote:
View Post
Dejalo encendido al menos una hora y solito se resetea.
+1 asi lo puedes volver a intentar nuevamente...
Reply With Quote
  #6  
Old 03-06-2009, 14:18
Momoline Momoline is offline
Sabio
 
Last Online: 05-20-2013 15:58
Join Date: Nov 2006
Location: Monterrey
jetta 1.8 T triptonic 04
Posts: 1,103
es verdad en el manual dice dejar el stereoi encendido durante una hora pero con la llave puesta en el encendido
__________________
Este dia es mejor que ayer
Reply With Quote
  #7  
Old 03-06-2009, 14:21
MARIO NETAS MARIO NETAS is offline
Genio
 
Last Online: 08-20-2014 11:16
Join Date: Oct 2006
Location: Monterrey
Dodge Patas R/T
Posts: 1,422
Quote:
View Post
es verdad en el manual dice dejar el stereoi encendido durante una hora pero con la llave puesta en el encendido
te la pongo facil we... hoy no traje a la kabra al jale... pasas por mi me llevas a mi house te retachas hasta la tuya y voalá! tendrás el stereo encendido una hora sin preocuparte por dejar la llave
__________________
2009 1ST CAMPEONATO DE
2011 3RD APUESTAS F1
2012 1ST RVAG
Reply With Quote
  #8  
Old 03-06-2009, 14:23
GaNgStEr's Avatar
GaNgStEr GaNgStEr is offline
Guru
 
Join Date: Nov 2007
Location: Tuxtla Gtz. Chiapas
GLI Wolfsburg Edition
Posts: 2,345
Send a message via MSN to GaNgStEr
Quote:
View Post
te la pongo facil we... hoy no traje a la kabra al jale... pasas por mi me llevas a mi house te retachas hasta la tuya y voalá! tendrás el stereo encendido una hora sin preocuparte por dejar la llave
buena solución, pues sería ideal que en un viajesillo o en una salida aproveches a tenerlo encendido, a menos con que sólo teniendolo encendido sea necesario
Reply With Quote
  #9  
Old 03-06-2009, 14:29
Momoline Momoline is offline
Sabio
 
Last Online: 05-20-2013 15:58
Join Date: Nov 2006
Location: Monterrey
jetta 1.8 T triptonic 04
Posts: 1,103

gracias a todos por sus aportaciones voy a seguir el consejo de la hora a ver como me va y les cuento
saludos camaradas
__________________
Este dia es mejor que ayer
Reply With Quote
  #10  
Old 03-06-2009, 14:35
kardo34 kardo34 is offline
Baneado.
 
Last Online: 07-11-2011 23:41
Join Date: Mar 2007
no hay!
Posts: 3,090
bro, yo te cuento lo que a mi me paso, yo tenia un s3, y se me puso el estereo safe, bueno, fui a la agencia y me dieron un codigo de 4 numeros y lo guarde, presionando al mismo tiempo los dos botones de la orilla, estan junto al del volumen, te da acceso a donde le pones los numeros y listo.
Reply With Quote
Reply
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:31.




Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Derechos registrados Rvag.com Las opiniones de los miembros son personales y no reflejan opiniones y politicas de los dueños de Rvag y su staff. Los logos, marcas registradas que aparecen en este foro son propiedad de sus respectivos dueños y .:Rvag no tiene relación con ellos.